盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

詳解日本2h2d持久液使用方法的三大步驟和注意事項

現在很多人在性生活方面爲了更加有情趣,可能會購買一些保健品,延時噴劑不可以讓男性朋友在房子上面的時間更持久,但有些男士購買了原始噴劑後不會使用,這樣可能就沒有達到想要的效果,所以掌握延時噴劑的正確使用方法也非常關鍵,那麽延時噴劑使用方法是什麽?

一、2h2d延時噴劑的用法

1、清洗陰莖:在使用延時噴劑前就要先把陰莖龜頭清洗幹淨,因爲如果龜頭和陰莖上有汙垢是會影響到它的吸收效果,所以要先把陰莖和龜頭清洗幹淨,然後用毛巾把水擦幹。

2、搖一搖延時噴劑:延時噴劑使用前要搖一搖,這樣可以防止有效成分沈澱而影響到使用效果,所以噴劑使用前可以搖一搖。

3、直接噴:這個時候就可以把延時噴劑直接噴在龜頭或是冠狀溝處,每個地方各噴一次就行了,要注意,不能噴到尿道口,噴的時候可以用手把尿道口遮住。看完之後就可以用手指適當的按摩一下,幫助吸收。一般噴完之後一分鍾左右就會有效果的,不同的延時噴劑産品它的起效時間是不一樣的。

二、延時噴劑使用注意事項

2h2d持久液在使用的時候也是有一些要注意的事項,大家在噴的時候一定要掌握適合自己的用量,一般使用完延時噴劑後,有效時間是2~6個小時,在這個時間內是不建議再噴的,過度噴塗可能會導致短時間內無法正常勃起。在使用延時噴劑後,有些人會有過敏現象,這個時候要立即停止使用。

上面主要介紹了日本2h2d的使用方法,相信大家應該知道延時噴劑如何操作了,延時噴劑屬于外用劑型,要噴在龜頭的地方才會見效果,噴完之後再適當的按摩這樣更加有利于吸收。

以上內容就是對 2h2d延時噴劑 的相關介紹,想購買更多 持久液 壯陽藥 的相關產品可以登入https://linlin19.com 選購或加藥劑師 LINE:linlin19a隨時咨詢。

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 詳解日本2h2d持久液使用方法的三大步驟和注意事項

熱門文章

  • 評論 抢沙发

    盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

    買壯陽藥購買日本藤素
    DMCA.com Protection Status