盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

威而鋼、犀利士、樂威壯以及必利勁的作用以及注意事項!


伴隨著社會壓力的逐漸增大,越來越多的男性因此患上了性功能障礙方面的疾病,而大多男性對性功能障礙並沒有太多的瞭解。其實,性功能障礙還可再細分為:性慾降低、射精功能障礙 (早洩或延遲射精)、以及最為常見的勃起功能障礙,俗稱「陽痿」。其實,許多男性不單單只對性功能障礙不瞭解,對藥物也是一樣。

相信許多人都知道威而鋼犀利士樂威壯以及必利勁這四種處方藥物,但你知道這幾種藥物的各自有什麼作用嗎?有哪些區別?相信有不少民眾對此不瞭解,今天安泰藥局https://noobsp.com)藥師就為民眾講解一下這四種藥物的作用以及注意事項,以便大大門可以更好的進行選擇。

威而鋼、犀利士、樂威壯及必利勁的區別

 

為了讓大家可以更清楚的瞭解這些藥物,我們需要從這些藥物的作用以及注意事項來進行區別瞭解,一起跟著藥師來看看吧,首先我們來講解一下威而鋼。

威而鋼的作用以及注意事項

 

威而鋼的主要成份是西地那非,是目前治療男性勃起功能障礙的一線藥物之一,同時也是最早應用於治療陽痿的藥物。主要適用年齡為18-65歲男性,藥效時間可以持續4-8小時,因為每個人的體質有所差別,藥效時間或多或少有區別,屬於短效藥物。此外,威而鋼對於混合型勃起功能障礙有著非常不錯的效果,例如心血管疾病合併陽痿、前列腺問題合併陽痿,都是比較適合的,只要是在適應症之內,年齡範圍之內,都是可以的。

而服用威而鋼需要注意的是,如果患者有嚴重肝臟損傷、腎臟損傷的患者不易服用;有高血壓,目前正在服用硝酸酯類降壓藥的患者,不能服用;另外,服用威而鋼前後不能飲酒,酒精會增加心臟負擔,有可能會增加副作用的發生幾率。

犀利士的作用以及注意事項

犀利士與威而鋼一樣,都是治療男性勃起功能障礙的一線藥物,而這兩種藥物的成份不一樣,犀利士的主要成份為他達拉非。犀利士主要的適應年齡也是18-65歲,藥效時間可持續最高為36小時,屬於長效藥物。因為,藥效時間長的原因,所以更適用於30-45歲左右的男性。此外,身體素質較差,有基礎病的患者,以及服用短效藥物效果不佳的患者,可以選擇犀利士進行嘗試。

而服用犀利士需要注意的事項是,因為藥效持續時間與副作用持續時間是基本相關聯的,所以說服用犀利士後的副作用可能會持續的比較長!此外,如果有服用硝酸酯類藥物的患者,也是禁止服用的。

樂威壯的作用以及注意事項

 

樂威壯對比起威而鋼、犀利士進入台灣的時間來講,算是比較新的成員,也是治療陽痿的一線藥物。其適用年齡也是18-65歲男性,藥效時間可以持續4-6小時,最快起效時間為15分鐘,適合一般比較衝忙想要行房,時間不充足的中青年男性使用。

服用樂威壯時需要注意的是,服用硝酸鹽類或接受一氧化氮供體治療的患者應避免與樂威壯併用,其作用機理可進一步升高高cGMP的濃度,導致降壓作用增強、心率加快。與α受體阻斷藥同用,可增強降壓作用,導致低血壓,故對正在使用α受體阻斷藥者禁止使用。

從以上的內容可以看到,威而鋼、犀利士、樂威壯三種藥物,都是可以用於治療勃起功能障礙,同時這三種藥物也都屬於環磷酸鳥苷(cGMP)特異性5型磷酸二酯酶(PDE5)的選擇性抑制藥。

必利勁的作用以及注意事項

必利勁相對於上面的幾種藥物來講,則有所不同,就如同必利勁仿單中明確說明的,可以應用於治療早洩的藥物,也是目前唯一一款獲批用於治療早洩的藥物。必利勁的主要適用年齡也是在18-65歲男性,藥效時間持續4-6小時,因個體差異的關係,時間上或有區別。必利勁與上述藥物不同,是通過抑制5-羥色胺(5-HT)在吸收,增加突觸間隙5-HT活性,從而增強控制射精能力,達到延遲射精的作用。

服用必利勁需要注意的是,如果近期發生過中風或心臟病發作、低血壓或某些罕見的遺傳性眼病和色素性視網膜炎病人禁止服用;也禁止與NO供體(如任何一種短效或長效硝酸酯類藥物)合用;有嚴重心血管並既往史、不宜性生活和嚴重肝損害的患者,都不能服用。

藥師總結

以上四種藥物都是可以改善男性功能障礙的藥物,但使用以上藥物時,需要遵照醫師或藥師的醫囑,未成年男性禁止服用!此外,藥物雖好,服用後也可以改善性生活的狀態,但也是需要保持謹慎的態度,如果服用不當、隨意服用,也是很容易對身體或心理造成傷害,例如過量服用(超過每日最高劑量)關於用藥劑量可以參考文章:

威而鋼劑量文章參考威而鋼劑量25mg/50mg/100mg如何選擇?中度早洩建議劑量50mg

犀利士劑量文章參考犀利士劑量5mg,10mg,20mg三種版本選擇?醫師:先查ED程度!再選合適劑量版本!

必利勁劑量文章參考必利勁用法用量教學,清楚認知早洩的表現和早洩因素,該如何治療呢?

總之大家要記住,在服用上述的藥物時,一定要與藥師聯絡,這樣才能更安全的服用。另外購買這類處方藥請到正規大型藥局,以保證購買到的是正品,具體可以參考文獻:威而鋼藥局能買到正品的嗎?藥師:建議到大型正規藥局購買!

以上就是今天的全部內容,如有任何用藥相關問題或是如何治療性功能障礙問題歡迎隨時聯絡我們的在線藥師進行咨詢或添加醫師LINE好友 ID:ATYJ88 進行諮詢。謝謝!

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 威而鋼、犀利士、樂威壯以及必利勁的作用以及注意事項!

盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

買壯陽藥購買日本藤素
DMCA.com Protection Status