盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

威而鋼25mg效果:台北陳先生實戰吃4/1威而鋼心得資訊po


威而鋼是目前世界上最有效的治療性功能勃起障礙藥物,上市十餘年始終霸佔壯陽藥榜首位置!它的劑量分為三種版本,25mg、50mg、100mg三種劑量可以選擇,分別用於治療不同程度的勃起功能障礙。100mg是最大最安全劑量,50mg劑量減半,副作用低。25mg最安全,並且也是單次最低起效劑量。

今日就為大家帶來的就是服用威而鋼25mg實戰藥效心得,心得資訊作者“台北陳先生”由安泰藥局轉載po出。無刪減,無誇大,無業配文成分.

威而鋼25mg效果

威而鋼25mg服用藥效講解

威而鋼心得資訊

我與嘉俊用威而鋼25mg心得

嘉駿住在我家隔壁,我們從小一起玩到大,關係十分要好,什麼事情都會互相分享,某次嘉駿約我喝酒談心,酒喝到位時,各種心事都講了出來了,我才得知原來嘉駿患有勃起功能障礙疾病。

嘉駿因為長期勞累、熬夜、工作壓力大,把身體熬壞了,逐漸在性事上越來越力不從心,因為這件事這才導致了嘉駿跟他妻子吵架,越說老劉自己都不好意思了,一頓猛喝酒。

我們都知道通過服用威而鋼能夠治療好陽痿,但沒有用過威而鋼,十分懼怕它的副作用,常見的威而鋼副作用有“頭痛、臉部潮紅、腹脹、鼻塞、視覺障礙、腹瀉、頭昏、皮膚紅疹”等等,詳情可參考“威而鋼副作用都有哪些?藥師講解威而鋼副作用以及緩解辦法!

後來我們一起到藥局購藥,在藥局藥師的指導下,我們才了解到,威而鋼切半再切半,一分為四,也就是一次服用25mg威而鋼,可以避免副作用,還能起到同樣的藥效。

威而鋼25mg實戰

威而鋼實戰藥效講解

據嘉駿說:藥效十分強悍,根據藥師的服用建議,服用了4/1威而鋼,在性生活前半個小時空腹服用,服用後的感覺真的不一樣,看著妻子嫵媚的身體,瞬間就提起了我的性慾,自己的陰莖不由自主的勃起了,妻子看著真的是驚呆了,此前無勃起能力,都是軟踏踏的,硬不起來,現在就這麼硬了,妻子看到也是來了性慾,兩人便抱在一起了..足足堅持了20多分鐘沒射,效果還真的是不錯。最最重要的是,沒有副作用哦~

用完整盒威而鋼,一日吃25mg,用了8日以後,性功能障礙已得到改善,現在準備繼續購藥準備鞏固以保證陽痿不再復發。

醫師總結

以上就是威而鋼25mg效果的全部內容啦,勃起功能障礙真的不算特別嚴重男性疾病,合理用藥就一定能夠治療好,輕度勃起功能障礙就用25mg劑量的威而鋼就可以了,還免去了副作用的困擾。有關於威而鋼服用劑量如何選擇的可以參考文章:威而鋼劑量25mg/50mg/100mg如何選擇?中度早洩建議劑量50mg

以上就是今天的全部內容,如有任何用藥相關問題或是如何治療性功能障礙問題歡迎隨時聯絡我們的在線藥師進行咨詢或添加醫師LINE好友 ID:ATYJ88 進行諮詢。謝謝!

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 威而鋼25mg效果:台北陳先生實戰吃4/1威而鋼心得資訊po

盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

買壯陽藥購買日本藤素
DMCA.com Protection Status