盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

威而鋼劑量:25mg/50mg/100mg各劑量版本該如何選擇?


威而鋼是美國輝瑞大藥廠生產的治療男性勃起功能障礙(ED)藥物,它是目前世界上最有效的壯陽藥之一,具有見效快、效果強、穩定性高等特點。如果你不是寡見少聞,那麼就一定聽說過威而鋼,可是有很多人不了解應該如何選擇威而鋼的劑量,今天由威而鋼官方網站為大家帶來威而鋼100mg的心得資訊,供大家參考。並且教學大家25mg/50mg/100mg各個版本威而鋼應該如何正確服用,選擇適合自己的劑量版本。

威而鋼100mg劑量

威而鋼有三種劑量版本規格分別為25mg/50mg/100mg。劑量越大,它所包含的有效成分的量也就越大,助勃效果也就更好,勃起硬度也就越強

輝瑞威而鋼有三種劑量版本規格分別為25mg/50mg/100mg。劑量越大,它所包含的有效成分的量也就越大,助勃效果也就更好,勃起硬度也就越強。25mg是最小的有效劑量,100mg是最大有效且安全的劑量。患者們可以根據自己的需求與藥師的建議,選擇這三種版本的威而鋼。

我本人目前在服用的就是100mg版本的威而鋼,我先在醫院中開具處方箋,再憑藉處方箋到實體藥局中購買,正品的威而鋼可驗證真偽的防偽碼,我的威而鋼防偽碼已通過真偽認證。確保我服用的是正品威而鋼。如果不清楚到哪裡才能買到正品威而鋼,可以參考文章:威而鋼藥局能買到正品的嗎?藥師:建議到大型正規藥局購買!

正品威而鋼防偽碼查驗教學影片如下

醫師推薦大家用的是100mg威而鋼,因為這是最有效且安全的劑量。相對於25mg與50mg肯定副作用會大一點,但藥效也相對更強。我不畏懼副作用,所以直接選擇了最強版本,因為自己的陽痿症狀比較嚴重。

100mg威而鋼實戰心得

我是在安泰藥局線上購買的威而鋼,價格1400元,這個網站的藥師給我的感覺,對待工作是十分認真負責的。反復叮囑我各種用藥禁忌後才把威而鋼寄給我!送了我一個切藥器然後叫我第一次先用一整顆,如果感覺有副作用或是不適應,第二次用藥再用切藥器切半服用,好專業的樣子!(感謝送出的切藥器)

當晚就去約茶了,對沒錯!喝茶喝起來,吃藥后就直接去沐浴更衣然後靜靜的等待茶茶的到來o(* ̄︶ ̄*)o

過去了半個鐘頭,妹妹來了,看她剛脫完衣服我就一柱擎天了,直接摟起就洗澡,邊洗邊幹,不是我饑渴難耐!純屬迫不及待要驗證藥效,嘻嘻。

不過第一次吃藥總歸是有些怕怕的,確認好久弟弟沒事之後,當然就到了大力衝刺的階段拉!平常我每次能幹5分鐘左右,這次直接幹她個15分鐘滿滿當當

總結這次的性愛經驗,100mg威而鋼我吃過以後,沒有出現任何不適應,硬度與持久度都讓我十分滿意,比以往要更硬,就連射完以後都是硬硬的!

25mg/50mg/100mg威而鋼劑量選擇

25mg/50mg/100mg威而鋼劑量應該如何選擇

威而鋼的劑量選擇問題:威而鋼的劑量以倍數形式存在,分別為25mg、50mg、100mg,即在前一個劑量基礎上乘以2。

這三種版本的使用效果和副作用都有所不同,給予正確的藥物劑量石非常重要,因為過量的藥物可能會導致致命的副作用。

因為大部分患者病情都很輕微,所以不需要每次都吃100mg。醫師推薦是服用50mg威而鋼,因為這個劑量是最安全並且是最有效省錢的方式。雖然服用100mg達到的效果可能會比50mg來得強,但是伴隨而來威而鋼副作用也可能會更強一些,如不清楚服用威而鋼時會出現哪些副作用的患者,可以參考文章:醫師講解:威而鋼副作用以及如何緩解,所以醫師推薦服用50mg威而鋼是最安全且有效的!

至於25mg威而鋼應該在什麼情況下服用,請接著向下看

特殊情況劑量選擇

對於60歲以上的大齡患者、肝腎功能不佳或心腦血管疾病患者以及有其他情況的患者,服用劑量與正常人會有不同。

下列情況患者應服用25mg威而鋼

  1. 大於60歲的患者。
  2. 重度腎功能不佳的患者(指肌酸酐廓清率小於每分鐘30㏄時)。
  3. 正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的患者。
  4. 中度以上肝功能不佳的患者(指GOT或GPT大於正常值的3倍以上時)。

下列情況患者可服用50mg威而鋼

有此列情況的建議由醫師指導下用藥,視情況降低服用劑量

  1. 小於60歲的患者。
  2. 腎功能正常的患者。
  3. 肝功能正常的患者。
  4. 沒有正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的患者。
  5. 心臟血管正常的患者。

下列情況患者不建議服用威而鋼

因目前沒有相關臨床實驗資料證實它的安全性與有效性,出現以下任一情況的患者不建議服用威而鋼,如果患者一定要服用威而鋼,請咨詢您的藥師或醫師是否能夠服用,以便出現副作用時藥師可以緊急處理:

  1. 有冠狀動脈疾病或心臟衰竭所導致的不穩定性心絞痛的患者。
  2. 過去六個月內,曾發生心肌梗塞、心律不整或中風等等危及生命的患者。
  3. 有色素性視網膜炎的患者。
  4. 血壓過低(血壓低於90/50mm Hg)或過高(血壓高於170/100mm Hg)的患者。

醫師總結

威而鋼劑量越大,助勃與延時功效越好,但伴隨而來的副作用也會跟著變大,所以醫師建議患者用藥切勿超過100mg,每日服用一顆。以免過量服用威而鋼導致出現危險的情況。

患者在服用威而鋼前,應該主動到醫院開具處方箋,開處方箋的目的是與藥師交流是評估自己的身體是否能服用威而鋼,以及有其他疾病或有在服用某種藥物的情況,以便藥師判斷可否服用威而鋼來治療勃起功能障礙。如若服用威而鋼後出現副作用,請患者立即前往附近醫院尋求醫療協助。

以上就是關於威而鋼如何正確選擇劑量的全部內容,如有任何用藥相關問題或是如何治療性功能障礙問題歡迎隨時聯絡我們的在線藥師進行咨詢或添加醫師LINE好友 ID:ATYJ88 進行諮詢。謝謝!

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 威而鋼劑量:25mg/50mg/100mg各劑量版本該如何選擇?

盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

買壯陽藥購買日本藤素
DMCA.com Protection Status