盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

「屈臣氏日本藤素」屈臣氏與日本藤素之間的愛恨情仇

以下內容由日本藤素官方網站提供,如需購買正品日本藤素,請點擊連結進入日本藤素官方網站:https://linlin19.com

有很多朋友對我講起屈臣氏日本藤素?屈臣氏裡有買日本藤素?反正我是沒聽說過…

可發現近段時間還是有很多人誤認為屈臣氏還在售賣日本藤素,今日特此撰文說明

屈臣氏集團(1828年— )是和記黃埔旗下的國際製造及零售機構,業務遍佈36個地區,共經營超過7,700間零售商店,聘用98,000名員工。集團涉及的商品包括有保健產品、美容產品、香水、化妝品、食品、飲品、電子產品、洋酒及機場零售業務

屈臣氏集團創辦於1828年,本為中國廣州的廣東藥房(早年的屈臣氏稱為屈臣氏大藥房,以為貧苦大眾施著稱)。1871年更名為屈臣氏公司,1981年被和記黃埔集團收購。1820年皮爾森及李文斯頓在澳門開設澳門藥房,這家藥房就是屈臣氏最早的始祖。直到1871年,屈臣氏才成為正式的商業品牌。屈臣氏有174年曆史。國父孫逸仙先生還曾經領過屈臣氏頒發的獎學金。

1895年,屈臣氏在香港已有35家藥局,1906年,屈臣氏在香港的北角購買土地準備開發,至此屈臣氏大力擴張它在香港的事業版圖。

直到上世紀八十年代,進入國內市場的屈臣氏,因為歷史的原因,未能取得藥品經營許可。但實際上,香港和台灣的屈臣氏,都為藥品安排了相當大的陳列面。

或許香港屈臣氏中會有日本藤素售賣?但我們只針對台灣,看下圖,經過調查取證,詢問屈臣氏官方網站客服,客服給予我們的回應是:“沒有售賣日本藤素”

藤素之家以前還為屈臣氏中有沒有日本藤素而做過專篇報道,感興趣的朋友可以點擊下方連結閱讀相關資訊屈臣氏內有出售日本藤素嗎?醫師:屈臣氏沒有賣!

 

結論,日本藤素在屈臣氏中是沒有在售賣的,目前日本藤素官方也在積極的與屈臣氏進行溝通,希望達成合作,讓藤素能夠在屈臣氏中售賣。

屈臣氏里買不到藤素的,也不用灰心,可以到日本藤素官方網站中購買。官方正品,效果有保障

購買連結:https://linlin19.com/shop/tengsu

 

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 「屈臣氏日本藤素」屈臣氏與日本藤素之間的愛恨情仇

熱門文章

  • 評論 抢沙发

    盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

    買壯陽藥購買日本藤素
    DMCA.com Protection Status