盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

犀利士5mg功效好嗎丨犀利士每日錠效果大起底!!


犀利士

犀利士的主要成份是他達拉非,治療男性性功能障礙,包含陽痿(Impotence)或勃起功能障礙(Erectile dysfunction,ED)。它能在性行為時,增加陰莖的血流量,保持勃起狀態。還能拿來治療攝護腺肥大,也就是所謂的良性攝護腺增生症(Benign Prostatic Hyperplasia,BPH)。此藥物能放鬆前列腺和膀胱的平滑肌,有助於緩解BPH的症狀,如尿不出來、尿急、尿不乾淨、夜尿等等,現在就跟著醫師來看看犀利士5mg功效有哪些,為何犀利士5mg又稱每日錠

犀利士5mg功效

在很多性勃起障礙患者很都喜歡用犀利士,對於喜歡也是出於犀利士很好的的治療,接下來醫師就會來講解犀利士5mg強大的功效

起效快

犀利士5mg本身也具有起效迅速的特色,在吃下犀利士5mg後3-40分鐘內,只要身體有性慾.就能立刻讓你開始享受性愛生活,這也是網友最常分享且有感的地方。

藥效久

根據醫療報告顯示,犀利士5mg具有長達24-26小時的藥效維持時間,能夠讓性功能障礙者在這段時間內,盡情享受與老婆的甜蜜性生活,這也是為何犀利士5mg有假日丸的稱號。

延時長

射精時間延長是許多女人最渴望的事情,而犀利士5mg就有這特色存在,能夠比過往還要持久一些,不過還是會因人而異,畢竟每個人狀況不同,雖然國內外有不少醫療報告可以佐證,但還是會有差異。

犀利士每日錠

犀利士5mg別名又叫:犀利士每日錠,是屬於長期治療性功能藥物,長期服用犀利士每日錠可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能,每日給予一次 犀利士5mg的療效,和依需服用用犀利士10mg或20mg的整體效果相同。而服用犀利士每日錠5mg的耐受性更好,是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用較低的劑量,而使用犀利士每日錠可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮,關於犀利士能否一次可以吃二顆嗎,可以參考文章:犀利士5mg一次能吃二顆嗎?台灣犀利士官網詳解

醫師總結

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過衛生署核准可持續天天服用的PDE5-I藥物。切勿在服用犀利士每日錠隔斷吃,為了長期的持久需要日日服用,由於犀利士每日錠是印度進口在藥局購買時也許會買不到,如果你有打算購買印度犀利士,建議先了解這篇文章:“犀利士正品哪裡買?購買犀利士正品的渠道介紹【官方指定】”購買正品才能保證你的健康!購買正品犀利士請點擊此處進入購買!!!

以上就是犀利士5mg的全部內容,如有任何用藥相關問題或是如何治療性功能障礙問題歡迎隨時聯絡我們的在線藥師進行咨詢或添加醫師LINE好友 ID:ATYJ88 進行諮詢。謝謝!

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 犀利士5mg功效好嗎丨犀利士每日錠效果大起底!!

盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

買壯陽藥購買日本藤素
DMCA.com Protection Status