盧本偉牛逼
當年陳刀仔能用20塊贏到3700萬,我盧本偉用20萬贏到500萬!不是問題!

勃起障礙(陽痿)與性慾下降

陽痿患者人數的佔比不停地在上漲,有一位患者的自述「本人(43歲)於今年3月份至今突然對性生活完全失去了慾望(現在處於勃起功能障礙),在這2、3個月的時間性生活有些不順利,乃至於現在完全沒有了性慾,但是身體並沒有什麼不適癥狀。在这个艰难的过程中,服用了威而鋼,雖然能勃起,但依舊没有性趣。想知道我現在處於什麼情況?」 。醫師解釋說,威而鋼能幫助陽痿患者恢復勃起功能,但並不具有提高性慾的功效。

勃起障礙(陽痿)與性慾的關係

201911211574330541784554

男性性慾低下一般是指成年男性持續至少3個月出現性興趣缺乏或者沒有性生活的要求。性慾低下是常見的男性勃起功能障礙之一,主要表現為缺乏性幻想,缺少參與性活動的主觀願望和意識,主動性行為的要求減少,性活動頻率低等。

正常男性對性生活的要求因人而異,存在很大差異。這就像喝酒一樣,善飲者能喝1斤白酒,而不善飲者喝1兩可能就不勝酒力。因此是否性冷淡只能跟自身比較,而不能跟別人進行橫向比較。據估計,目前約有15%的成年男性都受此問題困擾。

科學地治療陽痿不舉

201911211574330814448027

很多情況下陽痿是可以治療的,治療方法包括單獨或合併使用口服藥物治療(如威而鋼、犀利士、樂威壯)、心理治療及性輔導、手術植片及其他方法(如使用真空泵)。醫生會根據陽痿是基於生理或心理因素、疾病對患者生活的影響程度、以及患者是否有其他病症出現,向患者建議最佳的治療方法。

有些口服藥物如威而鋼,能令陰莖海綿體的血管擴張,增加血液流量導致勃起效果,有效程度可達七至八成。當然是藥就有反作用,這類藥物雖然藥性溫和,但不適宜用於某類心臟病或曾中風的患者,所以患者切勿擅自服用未經醫生處方的藥物。胡亂服藥會導致前列腺出現問題或心臟病,嚴重者甚至會致命。

威而鋼沒有提高性慾的功效

201911211574330942757248

服用威而鋼不能引起性慾,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助性功能勃起障礙(ED、陽痿)患者恢復正常的勃起功能。 也就是說威而鋼的主要作用是恢復一個人的正常性功能,讓你在有性衝動時能夠自然勃起。這也是就威而鋼的最大好處,讓人恢復自然勃起的性功能,享受自然做愛的快感。

Know More About Viagra

65歲中重度陽痿能服用威而鋼嗎

勃起障礙患者調養身體的7條建議

由於我們的傳統觀念導致許多男性認為,陽痿是一件醜事,不好意思看醫生,其實這是不對的,現在男性陽痿是很常見的,有的可能只是因為一些小原因引起而已,通過醫生的治療可以痊癒的。有的時候如果因為疾病引起的陽痿卻沒有去看醫生,最後不止無法重展雄風,還導致病情得不到控制,這是一個誤區,希望大家可以重視。

未經允許不得轉載:盧本偉牛逼 » 勃起障礙(陽痿)與性慾下降

熱門文章

  • 盧本偉牛逼網 本網站專注壯陽藥研究 30年 一句話 牛逼就完事兒了!

    買壯陽藥購買日本藤素
    DMCA.com Protection Status